?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Удивительные новости всплывают иногда в списке главных событий дня.
Вот сегодня, например, на лентах российских новостных агентств буквально следующее (http://38.mvd.ru/news/item/1256205 , http://echo.msk.ru/news/1170928-echo.html  и т.д.):

"МЕДВЕДЬ ЗАБРАЛСЯ НА ДАЧУ И СЪЕЛ ЕЩЁ ТЁПЛЫЙ БОРЩ"

[...] Сегодня в час ночи в дежурную часть отдела полиции «Усть-Илимский» поступило сообщение от председателя дачного кооператива «Подорожник» о том, что в один из дачных домов забрался медведь. Мужчина также сообщил, что перепуганные хозяева дачи находятся в бане. На место происшествия прибыл наряд патрульно-постовой службы. В темноте полицейские разглядели передвигавшееся по участку животное и произвели выстрел в воздух. Незваный гость от неожиданности бросился наутек в лесной массив. Как стало известно позже, в тот вечер пострадавшее семейство сварило борщ и, чтобы остудить его, кастрюлю вынесли на веранду. После семейная пара ушла спать в баню, так как в доме еще не была закончена отделка.

Уже ночью супруги проснулись от сильного грохота и увидели в окно, что хищник выламывает оконную раму веранды их дома. Оказалось, что зверь почувствовал запах свежесваренного мясного супа и пришел полакомиться. Разрушив окно, он забрался внутрь и благополучно съел весь еще неостывший борщ.... [...]


Вот так.

Могу предположить продолжение.

После этого медведь  подсел...В спячку не залёг...
Еще неоднократно вламывался он в дома и городские кухни, из окон которых доносился запах свежесваренного борща.
За что получил кличку - "Иркутский борщевик" и специальный социальный ошейник, на котором были указаны прозвище и координаты леса, в который следовало вернуть медведя в случае его обнаружения.

И следующей центральной новостью стала уже такая.

Сегодня в четыре часа дня  в полицию Львова поступило сообщение от головы ресторана «Бендеровец» о том, что в зале ресторана появился медведь.

На место происшествия прибыл наряд патрульно-постовой службы, где обнаружил мирно спящего мишу.

Как стало известно в ходе допроса свидетелей, медведь проник в ресторан через черный ход и быстро занял стратегический столик в центре зала.  После чего медведь взял в  заложники  толпу из 45  завсегдатаев ресторана, которые пытались спрятаться под столом. Официант, успевший укрыться на люстре, сумел провести с медведем переговоры, в ходе которых миша пообещал отпустить всех заложников в обмен "на большую кастрюлю с наваристым ароматным борщём (чтобы с косточкой - специально уточнил косолапый), корзину с пампушками, тазик сметаны, шмат сала с чесночком и 2 ведра горилки" и на "не беспокоить".

Когда администрация ресторана выполнила все требования террориста, последний спокойно залёг в спячку прямо среди остатков трапезы, опустив предварительно всех заложников.

По надписи на обнаруженном на медведе ошейнике сотрудники полиции определили, что гостем ресторана стал легендарный Иркутский Борщевик, которого "кляти москали" очевидно специально доставили на территорию самостийной с целью подрыва экономики. МИД самостийной уже подготовил соответствующую ноту в адрес руководства РФ.

Пресс-служба ГУ МВД  по Львовской губернии.

Profile

яволь
independent_msk
independent_msk

Latest Month

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner